понедельник, 19 марта 2012 г.

путин


Владимир Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград) — российский государственный и политический деятель, с 16 августа по 31 декабря 1999 года и с 8 мая 2008 года по настоящее время — председатель Правительства Российской Федерации. Второй президент Российской Федерации с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008 года (после отставки президента Бориса Ельцина исполнял его обязанности с 31 декабря 1999 по 7 мая 2000 года). Имеет юридическое образование. Кандидат экономических наук. Председатель политической партии «Единая Россия» с 7 мая 2008 года. 24 сентября 2011 года по предложению третьего президента России Дмитрия Медведева стал кандидатом от «Единой России» на президентских выборах 4 марта 2012 года и победил, набрав 63,6 % (всего 45 602 075 голосов избирателей). 7 марта 2012 объявлен Центризбиркомом РФ избранным президентом Российской Федерации.

Мнение о Путине у меня до недавнего времени было положительное. Небо и земля по сравнению с Ельциным-бухарем. Да, хозяин; да, лидер; да, патриот....да..да..да.
Но эти "да" он постепенно собственноручно стал зачёркивать. Я не буду углубляться в подробности (и скорее всего я многих подробностей-то и незнаю), но хочу высловиться о том моменте, из-за чего я окончательно перестал его уважать.
А конкретно следующее: "..МЫ БЫ ПОБЕДИЛИ ВО ВТОРОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ И БЕЗ УЧАСТИЯ УКРАИНЫ.." (!) это что????
Да тебе, гад, меньше лет, чем у сотен украинских ветеранов ВОВ (в т.ч. инвалидов одноногих, одноруких, слепых и т.д.) медалей и орденов на груди! Миллионы украинцев остались на поле боя, сотни тысяч военнопленных украинцев замучены гитлеровцами...
И ты, падло, позволяешь себе такие речи?!?!?
Я считаю, что человек такого уровня ни в коем случае не может произносить подобный бред вслух (не говорю уже про то, чтобы думать такое)! А может и без Белорусии, или без той же Грузии? Без прибалтийских стран, а?? Казахов, татаров...?? ВВ, а вы (теперь уже так)не помните, что в ВОВ участвовали все 15 республик СССР, в котором вы родились и выросли??! И из этих всех республик Украина в войне за СССР занимала ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДННЮ НИШУ!!!
Вобщем, Славяне, (а, конкретно, Россияне) можете конечно и дальше его облизывать и боготворить, но задумайтесь немножко о вышеизложенном, и, может, хоть что-то у вас в голове прояснится. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий